Comment entretenir un chauffe-eau électrique Thermor ?

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    G LBR

mon Malicio 40 litres, n° de série 171041146 (code231038), installé en août 2018 et sous garantie ne fonctionne plus. aucun voyant n 'est allumé alors que l'electricité fonctionne normalement. Je n'arrive ni à contacter le SAV thermor ni à trouver un dépanneur disponible.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Béatrice Brémont

URGENT : Demande dépanneur sur St RAPHAEL 83700 pour chauffe-eau Pacific Thermor 150l Code 871156

Tel : 0614773215

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    EDOUARD

Bonjour,

Pourriez vous apporter quelques précisions concernant :

Entretenir le préparateur d'eau chaude sanitaire consiste à déconnecter les arrières de l'échangeur.

Par l'intermédiaire d'un tube préalablement glissé dans l'échangeur, siphonnez l'eau pour accéder à l'échangeur. Retirez le tartre aggloméré sur l'échangeur en évitant de gratter les parois de votre chauffe-eau électrique Thermor.

- Où se trouve l'échangeur sur un aéromax 4 ?

merci,