Quels produits sont compatibles avec l'application Cozytouch ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Patrice Pottier

Bonjour,
    Est il possible d 'installer un système wifi sur mes radiateur Mozart digital afin de les programme téléphones

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Gina

Bonjour Monsieur,

Pour réponse à votre question il est impossible d'installer un système wifi sur les radiateurs car ils ne sont pas conçu pour cela.

Si vous désirez les piloter à distance et effectuer une programmation il vous faudra installer un bridge Cozytouch et une interface sur chaque appareil Mozart digital.

Bien cordialement