Quels produits sont compatibles avec l'application Cozytouch ?

S’abonner

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    Patrice Pottier

Bonjour,
    Est il possible d 'installer un système wifi sur mes radiateur Mozart digital afin de les programme téléphones

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Gina

Bonjour Monsieur,

Pour réponse à votre question il est impossible d'installer un système wifi sur les radiateurs car ils ne sont pas conçu pour cela.

Si vous désirez les piloter à distance et effectuer une programmation il vous faudra installer un bridge Cozytouch et une interface sur chaque appareil Mozart digital.

Bien cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Emmanuel CROLET

Bonjour

quel est l'intérêt de connecter  un chauffe eau malicio avec ce système COZYTOUCH s'il vous plait ?

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Gael

Bonjour Monsieur Crolet,

lorsqu'un chauffe-eau est installé, il est réglé d'usine à 65°c (62°c pour les chauffe-eau thermodynamique, jusqu'à 70°c pour le Malicio). Une fois en place, le client ne touche que très rarement aux réglages.

Le pilotage à distance d'un chauffe-eau (Malicio, thermodynamique) vient très souvent en plus d'une installation de chauffage déjà pilotée avec l'application Cozytouch.

L'intérêt est de pouvoir mettre l'installation en hors gel durant les vacances, de choisir le mode et le nombre de douches à chauffer particulièrement lorsque le rythme de vie est irrégulier.

Bien chaleureusement,

• Avatar
    Emmanuel CROLET

Bonjour

OK merci pour votre réponse

Cdt