Quels sont les différents modes de fonctionnement du chauffe-eau Plat Thermor Malicio 3 ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Sylvie Bellabre

question concernant les tarifs heures pleines/creuses

comment se fait-il que ce chauffe-eau Malicio 3 (aux nombreuses fonctionnalités, dont notamment le calcul de la consommation en fonction des heures creuses et pleines) ne soit pas capable de faire coïncider ses moments de chauffe avec les créneaux d'heures creuses ? Cela permettrait de faire aisément des économies. Ce point était d'ailleurs signalé déjà pour les chauffe-eau Malicio 1 et 2.

Ne serait-il pas envisageable d'avoir une évolution de l'application CosyTouch sur smartphone qui rendrait possible ce chauffage en heures creuses ? ou autre solution...

a vous lire

cordialement