Que faire si le boîtier de commande de mon chauffe-eau plat Malicio ne s’allume plus ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Frédérick PAQUET

Bonjour
    Je rencontre ce problème avec mon chauffe eau Malicio 1 qui a deux ans.
    J’avais déjà dû le réarmer le première année !
    Mais depuis deux jours, j’ai du le réarmé 4 ou 5 fois !
    L’eau n’est pas particulièrement chaude, moins de 70 degrés.
    Que faut il faire ??
    Cordialement

0
    Comment actions Permalien
  • Avatar
    Gael

Bonjour Monsieur Paquet,

la garantie vous lie à l'artisan d'origine c'est pourquoi si vous rencontrez des anomalies de fonctionnement sur votre chauffe-eau, c'est à lui de nous contacter sur place afin que l'on trouve une solution durable à votre demande.

Toute intervention sur le réseau électrique doit se faire par une personne possédant les habilitations électriques. Si vous n'avez pas d'artisan, vous trouverez des coordonnées d'installateur depuis le site ci-joint https://www.mesdepanneurs.fr/

Merci de votre confiance et nous vous souhaitons de chaleureuses fêtes de fin d'année,

Comment actions Permalien

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.