La température de l'eau d'un chauffe-eau électrique est-elle réglable ?

S’abonner

Commentaires

7 commentaires

• Avatar
    Francis Delahaye

Je n'ai pas de patte de fixation

• Avatar
    Gael

Bonjour Monsieur Delahaye,

nous avons pris votre demande en compte et nous vous avons envoyé un mail afin de récupérer vos coordonnées.

Merci de votre confiance et bon weekend,

• Avatar
    Roman Ruffin

Bonjour, j'ai un malicio 2 mais je ne peut pas augmenter la température..

• Avatar
    Patrice

Bonjour Monsieur Ruffin

Le réglage de la température s’effectuera seulement en mode manuel. Pour cela il vous suffit d'appuyer sur la main et d'appuyer plusieurs fois sur le plus (+).

Pour information sur votre appareil est un 40L le maximum de douches sur l'écran sera de 2, pour un 65L sera de 3, pour un 80L sera de 4 et 100 / 120L sera de 5.

En mode Auto la température de l'eau va s'auto géré par rapport à votre consommation d'eau.

Bien cordialement

• Avatar
    Roman Ruffin

Bonjour, merci de votre réponse.
    Pour ma part j'ai un 80l qui est censé m'apporter 4douche mais m'en procurer beaucoup moins (juste une douche) alors qui est neuf... Même en mode booste le résultat n'est pas la...

• Avatar
    Andrei Dobrita

bonjour Monsieur

J'aimerai savoir si en mode auto, j'ai deux douchettes ça veut dire que la temperature est aussi inferieure ? Merci

• Avatar
    Patrice

Bonjour

Effectivement le nombre de douchette fera aussi la température de l'eau. Plus il y aura de douchettes sur l'écran, plus l'eau sera chaude.

Cordialement

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.