REGINE FERRANTE

• Activité totale 5
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par REGINE FERRANTE
  • Avatar

REGINE FERRANTE a ajouté un commentaire,

Bonjour   en réponse la pompe a chaleur  Atlantic Air/eau modèle Alféa Excellia HP Ai  16KW Merci bonne journée Bien Cordialement

• Avatar

REGINE FERRANTE a créé une publication,

connexion kizbox2

bonjour  je viens de faire installer une pompe a chaleur avec une kizbox 2 de overkiz . impossible de la connecte il me dit que le numéro n'existe pas pourtant j'ai bien donné le bon code PIN que f...

• Avatar

REGINE FERRANTE a ajouté un commentaire,

bonjour je viens de faire installer une pompe a chaleur Atlantic fourni avec une kizbox de overkiz  impossible de la connecter j'ai un message qui me dit que le numéro n'existe pas que faire   merc...