FREDERIC badot

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par FREDERIC badot
  • Avatar

FREDERIC badot a ajouté un commentaire,

Bonjour, J'en profite pour revenir sur le fond de ma question. Qu'un souci de maintenance ou qu'une avarie sur le (ou les) serveurs cozytouch puisse impacter toute la partie suivi de conso me sembl...

• Avatar

FREDERIC badot a créé une publication,

cozytouch erreur liaison serveur

Bonjour, Ce matin l'appli cozytouch me renvoie le message suivant : "Echec de liaison avec le serveur, merci de verifier votre connexion" Or, tout fonctionne chez moi, la box, le téléphone les rad...