Frédéric Giraud

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Frédéric Giraud
  • Avatar

Frédéric Giraud a ajouté un commentaire,

Bonjour, Problème identique pour moi, encore un bug de l'application cozytouch...

• Avatar

Frédéric Giraud a créé une publication,

serveur en maintenance depuis 3 jours

Bonjour Depuis 3 jours, je n'arrive plus à me connecter à mon bridge, l'application signale toujours serveur en maintenance Merci d'avance

• Avatar

Frédéric Giraud a créé une publication,

problème compte non activé - "Votre compte n’est pas activé"

Bonjour, La semaine dernière, j'ai activé mon compte cozytouch et l'ensemble de mes informations apparaissaient dans mon profil. Aujourd'hui, lorsque je vais dans mon application un message m'indiq...