LIONEL SECHAUD

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par LIONEL SECHAUD
  • Avatar

LIONEL SECHAUD a créé une publication,

seche serviette illico3

le sèche serviette illico3 fonctionne t il uniquement par soufflerie ? meme lorsque le boost n'est pas activé, dés qu'il est en fonctionnement de l'air est soufflé ce qui entraine pas mal de bruit ...

• Avatar

LIONEL SECHAUD a créé une publication,

délestage ejp

bonjour je suis en train d'acheter un sèche serviette soit majorque, soit illico3. mon contrat electrique est de type EJP. donc avec délestage certains jours. mes autres radiateurs sont de modèle e...