FABRICE GREZAUD

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par FABRICE GREZAUD
  • Avatar

FABRICE GREZAUD a créé une publication,

Pb mesure température riva chrome

Bonjour Le thermostat déporté de mon sexhe serviette indique une température de 70°c Le sèche serviette fonctionne en mode booster Que faut-il gaire?

• Avatar

FABRICE GREZAUD a créé une publication,

Pb mesure température riva chrome

Bonjour, Mon thermostat indique une température mesurée à 70°C J'ai remis les paramètres usine, changer les piles mais aucun changement => le radiateur ne se met pas en chauffe. Le mode boost fonc...

• Avatar

FABRICE GREZAUD a créé une publication,

Fonctionnement clignotement douchettes malicio 2 120L

Bonjour, Je ne comprends pas à partir de quel moment les douchettes se mettent à clignoter car : - les 5 douchettes clignotent très rapidement (50-60L d'eau au compteur) - il y a de l'eau chaude en...