S�BASTIEN TABOURET

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par S�BASTIEN TABOURET
  • Avatar

S�BASTIEN TABOURET a créé une publication,

Pompe à Chaleur Aéromax 2 10 Kw.

Bonjour, je voulais avoir un renseignement. Est -il possible d'isoler la pompe a chaleur par l’intérieur, c'est à dire mettre une couche isolant phonique sur les parois intérieure de la pompe à cha...

• Avatar

S�BASTIEN TABOURET a créé une publication,

Aeromax 2 Piscine 10 Kw

Bonjour, Je viens d’acheter une pompe à chaleur pour piscine Aeromax 2 de 10 Kw. En la déballant il y a avait des ailettes de tordues derrière la pompe. Cela est il gênant pour le fonctionnement ? ...