Jean-François Lufeaux

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Jean-François Lufeaux
  • Avatar

Jean-François Lufeaux a créé une publication,

Radiateur Kenya 3 et box energeasy connect

Bonjour, J'utilise la box Rexel energeasy connect pour piloter tous mes équipements y compris mes radiateurs Kenya 3. Cela fonctionne parfaitement sauf la gestion des évènements comme "détection fe...

• Avatar

Jean-François Lufeaux a créé une publication,

Kenya 3 + Duralis 200L et box TAHOMA de Somfy

Bonjour, je fais installer dans mon nouveau logement des radiateurs Kenya 3. Je souhaite les piloter à l'aide d'une box de type Tahoma premium de chez Somfy. Dois-je ajouter la cozy touch? Comment ...