PIERRE CAT

• Activité totale 9
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 4

Publications

Activité récente par PIERRE CAT Trier par activité récente Activité récente Votes
  • Cozytouch : ER05 La connexion au serveur a échoué

Une mise à jour de l'application sur iPhone a échoué Impossible de me connecter : ER05 La connexion au serveur a échoué

• Cozytouch injoignable

Impossible d'accéder à l'application sur iPhone : "Echec de liaison avec le serveur, merci de vérifier votre connexion". Est-ce encore dû à une maintenance de votre serveur ? Cette anomalie est-ell...

• Impossible de faire fonctionner Cozytouch

Je ne parviens pas à créer mon compte Cozytouch : message d'erreur en Anglais lorsque je valide Depuis, site inaccessible : Maintenance :  Serveur actuellement en maintenance, merci de réessayer ul...