Laurent bonnet

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Laurent bonnet
  • Avatar

Laurent bonnet a ajouté un commentaire,

Bonjour ,  Merci pour votre réponse Je la trouve non conforme à la  publicité Thermor, car votre  revendeur me l'a vendu comme connectable directement sur un smartphone sans acheté le bridge! Avez ...

• Avatar

Laurent bonnet a créé une publication,

Malicio 2 et connexion sans Bridge?

Bonjour,   J'ai installé  Malicio 2 ( 80l) , il semblerait  qu'on ne puisse pas se connecter sans le Bridge ( directement via un smart phone sur  le Malicio 2). est-on vraiement obliger d'avoir le ...