La température de l'eau d'un chauffe-eau Malicio est-elle réglable ?

S’abonner

Commentaires

8 commentaires

• Avatar
    PIERRE BOUFFAY

Bonjour,

Sur un Malicio 2, le réglage de la température ne fonctionne qu'en mode manuel.

Mais est-ce que cela signifie que l'utilisation du chauffe-eau doit obligatoirement être en mode manuel ? Je suppose que oui, car sur un Malicio 2 120L, j'ai réglé la température de 5 à 3 douchettes et en utilisation AUTO, je n'ai vu aucune différence.

Je trouve que la température de l'eau chaude est vraiment très élevée.

Merci de votre réponse.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    MARC BENARD

J'ai fait le même constat

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVAIN

Pareil pour moi ! Peut-on réellement régler visuellement la température ou pas ????

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    DOMINIQUE CHASSEUIL

Même constat , la temperature sortie robinet : 65° ! Peut-on baisser la temperature simplement ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LAETITIA Artus

Pareil pour nous la température de l eau est extrêmement élevée. Cela est même dangereux nous avons beau diminuer la température sur l écran la température est toujours aussi chaude. Merci d avance de votre retour.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Hugues

J'ai fait installer un Malicio 2 65 L et nous trouvons la température de l'eau trop élevée en mode auto. Le réglage de la T° ne semble possible qu'en mode manuel mais si je repasse en auto, est-ce que la T° redeviendra élevée ?
    Merci de votre réponse,
    HC

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Alain

Mon chauffe-eau Malicio 2 de 120 litres est installé depuis une semaine. Je n'arrive pas à réduire la température de l'eau. La commande manuelle me permet seulement de passer de 5 douchettes à 3, je ne peux pas descendre plus bas et la température est encore trop élevée. Comment faire?

Merci de vos conseils.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    André LEBOUGRE

Mon appareil Malicio 40 l produit une 🚿 très (trop) chaude même en réglage minimum. En outre il fait disjoncter fréquemment mon installation électrique (récente) et je pense que les deux choses sont en rapport. Que faire ?