Quels sont les assistants vocaux compatibles avec les radiateurs électriques connectés Thermor ?

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    P Cat

Testé et approuvé, les ordres fonctionnent parfaitement avec Google

Concernant la disponibilité sur Amazon Alexa, peut-on avoir une idée des délais ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Philippe DJURY

Toujours pas de réponse pour,la compatibilité Alexa promise depuis un an au moins.
    je regrette de m’être équipé en Thermor à cause de plein de petits détails comme ça. Ça veut faire pro mais on est loin, loin, loin. Les récentes pannes informatiques le montrent. Votre serveur tombe en panne et Cozytouch ne fonctionne plus. Ce qui sous entend que toutes les infos remontent chez vous, on se demande bien pourquoi.