La garantie de mon sèche-serviettes est arrivée à échéance. Comment faire pour réparer mon appareil ?

S’abonner

Commentaires

8 commentaires

• Avatar
    Béatrice Pellegrino

Bonjour
    Mon sèche serviettes , en position minimum chauffe trop ça référence est 410461

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    alexandre vignolo

bonjour

mon sèche serviette Allure digital pivotant soufflerie code 490651 est tombe en panne apparemment la carte électronique dans le bloc ventilation avez  vous  un réparateur agréè dans ma zone geographique  84120 MIrabeau merci pour votre reponse cordialement Mr Vignolo

What do you want to do ?
    New mailCopy
    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Soïzic HOLTZSCHERER

Bonjour, j'ai un soucis avec la fonction boost de mon sèche serviette soufflant (code 490451).

Quand j'appuis sur le bouton rien ne se passe, je l'ai débranché et rebranché et là il a fonctionné mais une seul foix.

Je souhaite le réparer, mais je ne sais ce que je dois changer et comment tester l'appareil pour trouver la panne.

Merci

Cdt Mr Holtzscherer

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Philippe Bureau

Problème de soufflerie pas plus de 5mm sur le sèche serviette n* 472461

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    benoit lhuillier

Bonjour mon sèche serviette riviera digital la télécommande ne s'allume plus de plus la pile et neuve je peux le mettre que en ventilation en appuient sur les de boutons en bas à gauche.comment faire?quelle pièce à changer?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    FREDERIC GUDET

What do you want to do ?
    New mailCopy
    Bonjour mon radiateur séche serviette avec ventilateur Riva 2 (500w + 1000 W)et en panne il semble que ce soit le thermosta qui ne fonctionne plus comment faire pour trouver un thermosta neuf ?
    -1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Lionel Capitano

Bonjour
    Mon chauffe serviette Allure Digital qui a 5 ans
    Ne s allume plus
    Je nez vous un réparateur agréé ds mon secteur ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Christiane Charbonnier

Je veux augmenter la température de mon radiateur sèche serviette riva3 mais l accès est interdit que faire ?