Comment réinitialiser le Bridge Cozytouch Thermor ?

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    Marie Lemarchand

Bonjour, j’ai un problème avec mon Bridge Cozytouch malgré le voyant vert , je n’ai pas de connections , le motif écrit est le suivant : échec de la liaison avec le serveur. Pouvez-vous me dire ce qu’il se passe ? J’ai eu cela en décembre et c’est revenu sans intervention de ma part. Dans l’attente de vous lire
    Marie Lemarchand

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ANNICK DESCHAMPS

bonjour, j'ai le même problème que Marie Lemarchand. Je n'ai pas vu si vous lui aviez répondu. Comment faut-il faire pour le régler ?

Merci

Annick Deschamps

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Laurent Trian

Bonsoir, je me permets de vous contacter car j’ai également le même problème qu’Annick et Marie.
    Malgré le voyant vert du Cozytouch, l’application affiche le message suivant:
    « échec de la liaison avec le serveur ».
    Que dois je faire?
    Bien cordialement,
    Laurent

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Adrien Lagloire

Bonsoir,

J'ai le même problème depuis un certain temps. La réinitialisation n'a rien changé.

Quelle est la démarche à suivre?

Cordialement

Adrien

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Laurent Trian

Bonsoir,
    J’ai résolue le problème en téléchargeant à nouveau l’appli via « Apple store ».
    Maintenant, Il semble que cela fonctionne correctement...
    Très dommage que Thermor de réponde pas à nos problème et que nous soyons obligés de nous débrouiller seul!
    Bien cordialement,
    Laurent

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CÉCILE BROCHIER

Moi aussi j'ai le même souci depuis que j'ai fait la mise à jour. Je ne sais pas comment me sortir de là.