L'application Cozytouch est elle gratuite ?

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Jacques PHILIPPOT

bridge Cozytouch sur 1 Appareil !?!? encore ! même les marchands d’eau Tiède s’y mettent.

Le seul regret c’est d’avoir acheté votre chauffe-eau et de m’avoir enfumé avec votre com « connecté «

et de se retrouver avec 90€ d’achat en supplément pour satisfaire votre com... « pardon escroquerie »

Je peut vous dire que que je ne vous oublie pas lors de la demande de renseignements du chauffe-eau lors des visites de l’appartement.

M. Jacques PHILIPPOT - 0610425946